Tour recomendado a: turistas cautivos, familias, pequeños grupos de amigos e Instituciones.
Destino: Bahía de Corral.
Objetivo: Visita a las Fortificaciones Españolas.
Características: Se comienza la navegación hacia el río Cau Cau, Cruces y Valdivia, para luego recalar en el Puerto de Corral e Isla Mancera.
SALIDAS: Toda salida debe contar con un mínimo de 30 pasajeros para realizar zarpes con valores expuestos en esta pagina web.
Almuerzo:
• Fresco salmón en salsa finas hierbas, acompañado de puré campestre y verduras salteadas en mantequilla
• Cerdo ahumado, marinado en cerveza artesanal, acompañado de cremoso puré y clásico repollo morado.
• Pollo asado al horno, acompañado de cremoso puré y verduras salteadas en mantequilla.
• Vegetariano (lechuga, palta, tomate, espárrago, pepinos de ensalada, choclito de coctail, champiñones, queso o quesillo, palmitos).
• Pullmay (Mariscos como choritos, tacas, almejas, más costillar de cerdo ahumado, pollo, papa, longaniza, más el caldo marino). (sólo en temporada alta)
Postre: Helado con salsa.
Acompañamiento: pan , mantequilla.
Once: Té, café y leche, más un trozo de kuchen y medio sándwich ave mayo.